Jana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Wir waren Anfang Juni im Hotel Biniamar. Wir fliegen jedes Jahr nach Cala Millor und testen die Hotels. Leider gehört dieses Hotel nicht zu meinen Favoriten. Ja, es ist ein 3 Sterne Hotel und ich habe mich darauf eingestellt was mich erwartet. Wir hatten aber schon andere 3 Sterne Hotels und diese waren Top. Das Preis Leistungsverhältnis dieses Hotels paßt. Wenn man günstig und kurzfristig und ohne Ansprüche in die Sonne möchte ,dann das Hotel Biniarmar.

• Am ersten Tag wurden wir in ein Keller-Zimmer verfrachtet ,da kein Zimmer frei war. ( nur ein Bett, kein Schrank , Fernseher defekt, Tür mußte man so laut zuschlagen ,das es das Nachbarhotel gehört hat) Nicht so schön. Dafür haben wir aber eine Entschädigung bekommen ( wofür wir aber kämpfen mußten) Wir waren nicht die einzigen Gäste denen es so ging. Unsere Zimmer danach war zweckmäßig. Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Das Bad war frisch renoviert. Die Sauberkeit im Zimmer.....naja.... Mein Mann hatte von den Bettwanzen Pusteln am ganzem Körper. Nach einem Hinweis an der Rezeption versprach man uns die Matratze auszutauschen u das Bett neu zu beziehen. Pustekuchen! Die selben Flecken an Bettwäsche u Matratze waren immernoch vorhanden. Die nette Dame an der Rezeption hat dies dann selber erledigt. Eine neue Matratze haben wir dennnoch nicht erhalten. An ausschlafen war nicht zu denken. Die Zimmertür konnte man auch hier nur zuknallen. Das war nervig

• Das Essen war ok. Wir sind dann des öfteren Abends zum Essen in ein Restaurant gegangen. Das ist aber Geschmacksachse.

• Manchmal tat mir die Dame an der Rezeption leid. Sie war aber immer nett und höflich. Da wir mit meinen Eltern da waren ,wollten wir auch mal Karten spielen. Auf dem Balkon war dies nicht möglich. Im unteren Bereich war jeden Abend Tanzmusik. Die Musik war so laut,das dies nicht möglich war. Es gab auch in der Lobby kein Rückzugsort wo es wenigstens Licht gab. Irgendwann haben wir in der 1. Etage den Fernsehraum entdeckt. Jippi!!! Es gab nur einen Haken. Keiner wußte wo das Licht anging! Nach langem Suchen,fand man heraus ,das der Lichtschalter im Büro der Chefin war. Wenn also diese schon 20.30 Uhr zu Hause war ,dann hat man Pech gehabt: :-(

• Die Lage des Hotel ist super. Besser geht es nicht. Der Pool war auch ok. Freie Liegen fand man immer. Einige Schirme waren nach einem Gewitter defekt. Diese lagen dann defekt am Boden. Keiner hat sich darum gekümmert. Echt Schade ,da dort auch viel ältere Gäste waren, die einen Schirm benötigten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016