Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns dort immer wie zu Hause.

Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Es war bestens für unseren Reisezweck geeignet. Sehr strandnah und direkt an der Flaniermeile, trotzdem mussten wir nachts nicht auf unseren Schlaf verzichten.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. TV, Kühlschrank, WLAN vorhanden. Handtuchtausch und Reinigung täglich. Die Betten waren sehr bequem

• Morgens und abends Essen in Buffetform und sehr reichlich. Geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war super, für jeden wirklich was dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut. Benutztes Geschirr und Besteck wurde umgehend abgeräumt und auch dabei war das Personal sehr freundlich, obwohl zu Stoßzeiten viel zu tun war.

• Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Fragen wurden immer gerne beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr strandnah. Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Barbara und Klaus

Liebe Barbara, lieber Klaus, Ihre Worte berühren uns sehr – denn genau das möchten wir erreichen: Dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Dass Sie das Biniamar als eine kleine Familie erleben, zu der Sie schon lange gehören, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das freundliche Personal, das gute Essen und die ruhige, strandnahe Lage so positiv hervorheben. Dass Sie trotz der zentralen Lage gut schlafen konnten, zeigt, dass wir den richtigen Ort für Erholung und Entspannung bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes „Nachhausekommen“ ins Biniamar! Herzliche Grüße Ines Djordjevic Hoteldirektorin