Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wer keine Ansprüche ans essen hat...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen am ersten Tag in der Nacht an und wurden in einem Einzelzimmer mit einem 1,30m Bett, nur 1 Decke, auf einer total durchgelegenen Plastikmatratze untergebracht. Am Morgen dann der Blick auf Beton. Ich habe das sofort reklamiert und bekam prompt ein Neues Zimmer mit schönem Meerblick. Das Frühstück war sehr langweilig und es gab Morgens nur Melone vom Vorabend als Obst. Da könnte man die Auswahl etwas erweitern. Gezuckerter Joghurt und gezuckerte Frühstücksflocken sind auch nicht jedermanns Sache. Das Abendessen ging auch gerade so. Leider war in fast allen Salaten die mal NICHT in Mayonnaise getränkt waren ..Fisch ..was ich in meinem Tomatensalat einfach nicht mag. Aber alles in allem waren wir zufrieden da wir das Hotel nur zum Schlafen benutzt haben. Nach dem dort angebotenen Abendessen sind wir dann doch immer auswärts essen gegangen. Das Personal war wirklich sehr sehr nett. Auch dass es mit dem Zimmerwechsel ohne Theater geklappt hat war toll. Was ich allerdings eklig fand waren die langen Haare des Vormieters in meiner Dusche. Die waren gut sichtbar gleich am Rand. Also wurde da nicht geputzt. Auch dass im Speisesaal die Klimaanlage immer auf voller Leistung lief obwohl draussen teilweise nur 22C waren fand ich sehr unangenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Martina