Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel liegt ganz Nah am wunderschönen sandigen Strand. Hat auch direkten Zugang zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Zimmer sauber, täglich gereinigt, das Buffet sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal und die Direktorin sehr freundlich. Alles super !

• Sauber, täglich gereinigt.

• Leckeres, abwechslungsreiches Buffet mt viel Obst und frischen Salaten. In einer ruhigen, entspannten Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal !

• Fahrt von Palma zum Hotel ca. 80 Minuten. Es sind nur 50 Meter zum Strand und das Hotel hat einen schönen Whirlpool.

Schöne Poolanlage mit Whirlpool und sehr sauberen Wasser. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Personal über das leckere Buffet bis hin zur sauberen Zimmerreinigung und der schönen Poolanlage. Besonders gefreut hat mich persönlich, dass Sie auch mich als Direktorin erwähnt haben – das ist nicht selbstverständlich und bedeutet mir viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit besten Grüßen Ines Djordjevic Hoteldirektorin