Mr (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Schöne Lage und saubere Zimmer mit schmackhaftem Frühstück.

Die lage ist sehr schön und alles ist vorhanden rund ums Hotel. Einkauf-Essen - Apotheke einfach alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich ..und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist alles vorhanden für ein schönes Frühstück… Brot und Baguette sehr frisch jeden Morgen. Abendessen war sehr schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal Inbedonders eine freundliche Hotel-Managerin.. Jederzeit sofort da um zu Helfen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Bus 3-5 Min.zum Hotel

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Mr

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels genießen konnten und alles, was Sie benötigen, in unmittelbarer Nähe vorhanden ist. Wir freuen uns besonders darüber, dass Ihnen die gemütlichen Betten und die tägliche Reinigung der Zimmer gefallen haben – Komfort und Sauberkeit stehen bei uns an erster Stelle. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie bedeuten uns viel. Es ist unser Ziel, jeden Morgen frische und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, damit Sie Ihr Frühstück in vollen Zügen genießen können. Dass Ihnen auch das Abendessen geschmeckt hat, freut uns umso mehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Cala Millor Ihre Ines Djordjevic Direktorin