Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schlimm!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Geöffnet wurde das Hotel ,am dem Tag wo Wir ankamen.Sind übers ganze Wochenende zum Hotel Playa del Moro geschickt worden zum Frühstück und Abendessen da Unser Hotel noch "kein Büffet für Gäste hatte !!!" Wo das Buffet dann geöffnet war , wurden manche Speisen 3 Tage angeboten !! die Fernsehbedienung war gegen eine Gebühr von 20 Euro zu bekommen , ohne Batterien , die 20 Euro haben die behalten. Die Handtücher trocknen einfach nicht ...der Kaffee ist der schlimmste den ich je getrunken habe , sind natürlich jeden Tag woanders gegangen um einen vernünftigen Kaffee zu trinken .Die Zimmer sind so was von Klein das man sich kaum Bewegen kann, auf den Bilder die das Hotel veröffentlicht, sehen die natürlich viel größer aus . Es war einfach Enttäuschend ,Wir sind regelrecht reingelegt worden . Diese Liste könnte noch viel länger werden .... Aber das Schlimmste war der Frühstück und das Abendessen den Sie wahrscheinlich immer noch anbieten , einfach eine Unverschämtheit. !!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Marili

Jeder Gast ist uns wichtig, und sollte in den ersten beiden Tagen nach Eröffnung des Hotels etwas falsch gelaufen sein, so bitten wir um Entschuldigung. Wir eröffneten mit 2 belegten Zimmern, daher liessen wir unsere Gäste das Fruehstueck und Abendessen im Hotel Playa del Moro einnehmen, einem 4-Sterne-Hotel, welches sich direkt auf der gegenueberliegenden Strassenseite befindet. Die Nutzung des Fernsehens in den Zimmern, genau wie im gesamten Hotel, ist kostenlos. Es ist eine Kaution von 20,00 € zu hinterlegen, die der Gast bei Abreise bei Rueckgabe der Fernbedienung zurueckerhält, gemäss einer Verordnung der Hotels. Sollten Batterien fehlen, so werden diese an der Rezeption ohne Kosten zur Verfuegung gestellt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, genau wie der Handtuchwechsel, wenn diese auf dem Boden deponiert werden. Zum Kaffee gab es noch nie Beschwerden. Wir erinnern daran, dass das Personal des Speiseraums täglich Kaffee aus der Hotelbar bereitstellte, nachdem der Kaffee des Speiseraums nicht nach ihrem Geschmack war. Die Speisen sind abwechslungsreich. Die Zimmer haben Standardmasse und sind Doppelzimmer, mit TV, Vollbad, Haartrockner, neues Mobiliar zur Erstbenutzung, neue Matratzen zur Erstbenutzung, Schreibtisch, Kofferständer, 2 Stuehlen und Tisch, und 2 weitere Stühle fuer den Balkon. Wir verfuegen ueber eine geräumige Bar mit Salon, mehrere moderne Fernseher im Erdgeschoss, kostenloses WLAN im Erdgeschoss, Fitnessraum, moderner Pool, Jacuzzi, Disko und Tanz mit Animateur jeden Abend. Wenn es bei der Eröffnung Fehler gab, wird dies nicht wieder vorkommen. Mit freundlichem Gruss Direktion