Alex (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt.

Das Hotel befindet sich im Herzen von Cala Millor. Direkt am Hotel findet man zahlreiche Bars, Restaurants und Souvenirläden. Sehr familienfreundlich mit zahlreichen Attraktionen für Kinder. Der Strand ist in wenigen Metern zu Fuß erreichbar. Sauberes und gepflegter Sandstrand

• Die teilmodernisierten Zimmer waren für 2 Erwachsene und ein Kleinkind klein. Die Zimmer waren immer sauber.

• Das Essen war anfangs ( 11 Tage Aufenthalt) schlecht. Außer beim live cooking keine frischen Gerichte. Zum Schluss hin hat es sich gebessert-Weniger Fertigprodukte- besserer Geschmack. Gute Auswahl an Fischgerichte. Schade war noch , dass man zum Abendbuffet selbst das Wasser bezahlen muss. Bei später Anreise (22Uhr) bekamen wir nichts mehr zu essen außer trocken Brot und Wurst. Das gleiche bei der Abreise (5Uhr). Da wurde das Brot vom Vortrag serviert. Und das bei voll bezahlter Halbpension !!!

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und der Check in klappte ohne Probleme. Als wir allerdings ein Anliegen hatten, wurde plötzlich kein Englisch und Deutsch mehr verstanden. Bis auf 2 jüngere, sehr professionelle und engagierte Mitarbeiter, sehr schlecht gelauntes Personal.

• Nach ca 1,5 Std Busfahrt erreicht man das Hotel mitten in Cala Millor. In wenigen Metern erreicht man den langen und gepflegten Sandstrand. Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alex