- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist ziemlich schlecht. Es ist alt und abgelebt. Die Zimmer sind nicht Sicher. Bei uns wurde eingebrochen und Bargeld entwendet. Das Hotel hat anschließend nicht gerade geschockt reagiert. Ich kann nur jedem raten SEHR GUT AUFZUPASSEN. Immer alles wegschließen und keinem Trauen! Der Speisesaal hat mittelalterlichen Flair. Die Speisen sind monoton aun ehrlichgesagt ist die Auswahl auch sehr beschränkt. Das Personal ist leider sehr unfreundllich. Wir wollten einmal keine Getränke zu Essen und wurden als Reaktion darauf die restlichen Tage nicht mehr bedient. Letztenendes ist aus meiner Sicht lediglich die Lage zum Strand als positiv zu werten. Ich kann jedem nur raten nicht nur den günstigen Preis zu beachten. Lieber 50-100 Euro mehr ausgeben und dafür einen unbeschwerten Urlaub haben. Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel auf eine so gute Weiterempfehlungsrate kommt..
Nicht gerade modern. Vor allem das Bad. Auf dem Balkon ist die Privatsphäre gleich null.
Monoton, nicht gerade gut und sehr wenig Auswahl. Der Speisesaal ist auch nicht gerade einladend.
Katastrophe. Unfreundlich. Hier ist der Kunde alles andere als König.
Die Lage ist das Einzige was man als gut bewerten kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Turan |