Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Mangels Zeit hatte ich mich über Cala Millor nicht vorher im Intranet informiert, sondern den Service eines Reisebüros in Anspruch genommen. Ich hatte ausdrücklich erwähnt, dass ich kein \"Ramba Zamba\" wünsche, aber auch nicht in der Pampa beherbergt sein möchte. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomisches Angebot sollte vorhanden sein. Und dann lande ich in Cala Millor, dem kleinen \"Arenal\" von Mallorca. Das hätte Ihr Mitarbeiter wissen müssen!

aber auch nur, nachdem ich von einem EZ im ersten Stock mit Blick auf ein Kiesbedecktes Dach der Belüftungsanlage (inkl. entsprechendem Geräuschpegel) in die 3. Etage (DZ zur Einzelbenutzung) wechseln konnte

hatte nur inkl. Frühstück gebucht, das war ok. aber ohne Abwechslung - 9 Tage 100%ig gleich. Das Hotel war kpl. ausgebucht. dafür war der Speisesaal zu klein -> großes Gedrängel

Das Hotel ist zwar nur wenige Minuten vom Strand entfernt, aber dafür auch hörbar nah an allen umliegenden Hotels, Bars, Restaurants, Cafes, die bis Mitternacht Ohrenbetäubende Outdoor-Animationsveranstaltungen bieten (auch das Biniamar selbst) Ich habe nur mit Gehörschutz geschlafen. Der Platz am Strand ist sehr beengt. Sonnens-Stroh-Pilz an Pilz - dichtest aneinander gedrängt mit den üblichen Handtuch-Belegungen schon früh am Morgen. Wer mit wildfremden Menschen, insbesondere bei gefühlten 33 Grad, gerne auf Tuchfühlung geht - bitte, - ICH NICHT!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2018