Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Magdalena (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Top Lage, mehr auch nicht. Direkt in der Fußgängerzone gelegen und ein paar Schritte vom Strand entfernt. Schlechtes Essen, und wir sind wirklich nicht wählerisch (von roh bis verbrannt und verkocht ist alles dabei, außerdem ist der Speisesaal sehr ungemütlich und man bekommt keinen Platz, wenn man nicht rechtzeitig da ist). Das Ambiente ist katastrophal, schon beim einchecken wären wir am liebsten wieder rausgerannt, das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, waren in der untersten Etage mit direktem Blick auf die Palme vorm Balkon untergebracht, außerdem war das Zimmer über der Tanzfläche gelegen und sehr laut, weil dort abends immer die Post abgeht. Im Allgemeinen sind die Wände recht dünn. Das Personal ist unfreundlich und unmotiviert und interessiert sich leider überhaupt nicht für die Belange der Gäste. Wir haben 2 x mitbekommen, wie bei Leuten ins Zimmer eingebrochen worden ist, aber auch das hat niemanden interessiert. Schade. Hier muss dringend etwas getan werden, Preis-Leistung stimmt ganz und gar nicht! Wir haben uns durch und durch unwohl gefühlt. Und noch einmal: wir sind wirklich nicht wählerisch, es gibt aber durchaus bessere 3-Sterne-Hotels, wo das Geld besser angelegt ist.

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Magdalena