Ein sehr schönes kleines sauberes Hotel in Cala Millor, direkt an der Fußgängerzone, und ca. 100 mtr von der Strandpromenade !!!
Tägliche Reinigung, sehr saubere Zimmer
Für ein 3 Sterne Hotel ein super leckeres Essen ( HP ) da können die großen 4 Sterne Hotel nicht mithalten !!!
Immer freundliches und nettes Personal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Poolanlage nicht benutzt, daher kann ich keine genaue Bewertung abgeben !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es macht uns besonders glücklich, wenn unser engagiertes Team gelobt wird – das gibt einen großen Schub an Motivation. Es stimmt, ich habe das Glück, mit außergewöhnlich herzlichen Menschen zusammenzuarbeiten, und bin stolz, Teil dieses tollen Teams zu sein. Was mich immer wieder begeistert, ist der starke Zusammenhalt – nicht nur unter unseren Mitarbeitern, sondern auch mit unseren großartigen Gästen wie Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Zimmerfeen einen hervorragenden Job gemacht haben. Ein guter Aufenthalt wird durch köstliches Essen noch schöner, und wir sind glücklich, dass wir auch in diesem Bereich überzeugen konnten. Unser Küchenteam steckt viel Liebe und Kreativität in jedes Gericht, um unseren Gästen stets besondere Genusserlebnisse zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Cala Millor! Ihre Ines Djordjevic Direktorin