Das Hotel ist in die Jahre gekommen macht aber einen sauberen Eindruck. Von der Größe her überschaubar. Es waren hauptsächlich ältere Gäste anwesend.
Unser Zimmer war sehr klein. Es gab einen kostenlosen Kühlschrank. Wir hatten seitlichen Meerblick. Auf dem Balkon fehlte eine Leine zum Wäsche trocknen.
Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war ausreichend und sehr lecker. Allerdings gab es in den ersten Tagen zum Frühstück nur Margarine. Erst als sich immer mehr Gäste beschwerten, gab es dann auch Butter. Die Bar haben wir nicht genutzt.
Als wir ankamen, war die Rezeption nicht besetzt. Erst nach mehrmaligem Klingeln erschien eine recht unmotivierte Dame. Diese ist an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. Das restliche Personal ist sehr freundlich. Allerdings machte das Personal im Speisesaal einen überforderten Eindruck. Auch hier fiel die Dame von der Rezeption wieder unangenehm auf, weil sie ständig quer durch den ganzen Saal Anweisungen gab. Es fehlte ständig etwas. Mal gab keine Teller oder Tassen. Mal fehlte das Besteck. Uns hat sehr gestört, dass die Getränke bei den Mahlzeiten bar bezahlt werden mussten. Das war ersten störend und zweitens fasst man während des Essens nicht gerne Geld an.
Es liegt in der schönen Fußgängerzone mit Bars und Geschäften im Überfluss. Trotzdem war es nachts ruhig. Zum schönen Sandstrand sind es nur wenige Meter.
Die kleine Poolanlage ist sehr hübsch. Im Pool gibt es einen integrierten Jacuzzi. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Dorothea |