Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Für drei Sterne ein klasse Hotel

Gut

Das Hotel Biniamar ist nicht das neuste/modernste Hotel aber die 3 Sterne haben sich gezeigt! Wir haben ein Doppelzimmer mit Halbpension für 10 Tage gebucht. Das Doppelzimmer hatte einen seitlichen Meerblick und einen seitlichen Blick auf die Einkaufstraße. Das Hotel war immer sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zum Essen können wir nicht meckern. Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform serviert. Das Hotel verfügt über eine öffentlichen Terasse (Speisen und Trinken auch für nichthotelgäste) mit großer Tanzfläche und einen DJ zur Abendunterhaltung. Richtung Cala Bona kann man verschiede Schiffstouren machen. Zur Hauptsaison im Sommer fährt auch ein Partyschiff mit zwei Herren die für Unterhaltung und Stimmung auf den Schiff sorgen. Man zahlt einen Preis und hat auf den Schiff essen und trinken frei. Das Schiff fährt dann an Strand entlang von Cala Millor.

• Das Doppelzimmer hatte einen ausreichend kleinen Balkon (einziger Nachteil die Sichtrennung zum Nachbarbalkon-/zimmer war relativ niedrig) Die größe des Zimmer / Bades war vollkommen OK. Man hat mit zwei Personen genügend Platz. Die Handtücher wurden auf Kundenwunsch auch jeden Tag gewechselt.

• Wie bereits schon oben erwähnt, ist für jeden beim Frühstück und Abendessen was dabei. Man hatte morgens die Wahl auf Fruchtgetränke oder Kaffe welches im Reisepreis enthalten ist. Von Nutella/Müsli/ Obstsalat verschiedenen Früchten war alles zu haben. Der Aufschnitt entprach nicht meinen Geschmack da die Wurstauswahl spanisch war. Das Abendessen war Top!!! Es gab jeden Abend eine andere Auswahl von der Grillecke zum Salatbuffet und Warmbuffet (z.B. Lasagne - Tortellini - Fisch - Hähnchenschnitzel....) alles was man sich vorstellen kann. Das Abendessen ist eher deutsche Küche.Die Getränke muss man beim Abendessen direkt bezahlen. Die Preise sind vollkommen in Ordnung. Zu bestimmten Uhrzeiten ist das Restaurant (das einzige) sehr voll und mann muss vor der Tür auf einen freien Tisch warten. Nach einer weile hat man aber das Gefühl raus, wann weniger los ist. Man hat auch dann bis kurz vorm schließen des Restaurant/Abendbuffet genügend Auswahl von allem.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich/hilfsbereit und ist auch deutschsprachig vertreten. Ansonsten konnte man sich problemlos auf Englisch verständigen. Ein kleiner Tipp von uns, mann kann sich zum Zimmer einen kleinen Kühlschrank für wenig Geld mieten. Gerade in den Sommermonaten hat man doch gerne mal was kaltes zu trinken auf dem Zimmer.

• Das Hotel hat einen Seiteneingang und liegt genau zwischen der Strandpromenade und der Einkaufsstraße Besser geht es nicht!

• Gut

Der Pool des Hotels ist sehr pepflegt. Es gibt am Pool auch abgetrennte Duschen für Männer und Frauen. Am Abreisetag mussten wir das Zimmer morgens räumen und wurden erst gegen Abend abgeholt. Man hatten uns für den Tag extra Duschhndtücher zur Verfügung gestellt únd konnten die getrennten Duschen noch benutzen. Diese waren sehr sauber und wirkten moderner. Einen kleine Internetecke verfügt das Hotel zum kleinen Aufpreis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Manuela