Manuel (36-40)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub anständiges Hotel

Das Hotel liegt ideal zwischen Strand und Einkaufspromenade. Ich bekam ein Einzelzimmer. Das Zimmer an sich und das Bett dort war aber ausreichend groß. Leider verlief dort, bzw. neben meinem Kleiderschrank, ein Wasserrohrschacht. Dieser fing täglich von 0:00 - 8:00 Uhr an, Geräusche zu machen. An Schlaf war da nicht mehr zu denken. Nach Beschwerde wurde mir aber unkompliziert ein neues Zimmer gegeben. Die Zimmer haben einen alten aber leistungsstarken Kühlschrank. Dieser springt bei max. Kühlung aber sehr oft an und ist recht laut. Allgemein ist das Hotel recht hellhörig. Die Sauberkeit war gut. Der Service sprach auch Deutsch. Das Hotel war meiner Meinung nach mit 90% Deutschen belegt. Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich und auch die Auswahl war sehr beschränkt. Alles in allem, für ein Badeurlaub ok. :-) Gut essen kann man im Sa caleta. www.restaurantsacaleta.com Wer in der 1. Etagen wohnt, kann teilweise das kostenlose Wlan aus der Lobby nutzen.

• Gut
  • Standart. Ansonsten siehe oben.

• Gastronomie ist günstig, die Qualität leider auch. Pizza war ok, der Sangria kam geschmacklich aus dem Tetrapak. Und Bananenscheiben im Sangria war auch mal was Neues... Die Aussenterrasse ist groß mit TV. Der Restaurantbereich für Frühstück und Abendessen leider recht klein und deshalb sehr eng.

• Service war gut. Problemlos neues Zimmer bekommen. Sauberkeit war auch gut.

• Top! Strand, Bars, Restaurants, Shopping, alles in wenigen Schritten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015