Von Außen sieht das Hotel nicht gerade wie ein Luxushotel aus, aber Innen kann man nicht meckern. Es ist nicht neu, aber noch gut erhalten. Die Zimmer sind ausreichend, etwas hellhörig und der bemängelte Balkon von der vorherigen Hotelbewertung kann einen nur stören, wenn man sonst keine Probleme hat. Wir wohnten im 5 Stock (7 gibt es, glaub ich) und haben (zum Glück) nicht viel von der Musik des DJ's mitbekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Fahrstuhl ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber hat auch was lustiges. :O) Die Besucher waren bunt gemischt, jung und alt und auch Familien, Deutsche, Engländer, Spanier, Franzosen... so genau hab ich auch nicht verstanden, was für eine Sprache die gesprochen haben. :O)
Für Familien wird das Zimmer sicherlich zu klein sein... wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und es hat für uns gereicht... es ist sehr einfach, aber ok. Boden ist gefließt und wir haben nicht ein Tierchen entdecken können. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt und der Fernseher hatte deutsche Programme (RTL, Sat1, DSF und ARD). Die Klima hat funktioniert, Föhn war vorhanden, Dusche in Badewanne. Das Wasser in Mallorca ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war einfach super. Wer natürlich luxoriöses Essen erwartet, der ist in einem 3 Sterne Hotel falsch. Zugegeben, am Morgen war es nicht gerade abwechslungsreich, aber mal ehrlich... wer isst denn zu Hause jeden Morgen etwas anderes?! Wurst, Käse, Ei/Rührei, Würstchen, Speck, Marmelade, Nutella, Obst, Joghurt, Müsli, Brot (schwarz, weiß, Körner) und Brötchen (hell u Ciabatta) waren jeden Morgen zu finden. Abends gab es IMMER etwas anderes und extrem lecker... es war immer was für jemanden dabei und die äußerst leckere Kuchentheke musst immer schnell aufgefüllt werden. Das Personal war sehr schnell beim Wegräumen von benutztem Geschirr, dass man aufpassen musste, dass einem die gerade hingestellte Suppe nicht schon wieder abgeräumt wurde. :O) Das war ziemlich lustig und wir waren begeistert, dass es so einen Service in einem 3 Sterne Hotel gibt. Der Koch hat sich außerdem stets selber davon überzeugt, dass von Allem noch etwas da ist, ansonsten dauerte es keine 30sek und das Essen war aufgefüllt. Am Morgen waren übrigens alle Getränke inklusive.
Das Personal war stets freundlich, hat auch Deutsch gesprochen und hat uns gerne Auskunft bei unseren Fragen gegeben. Bei Check-In und -Out hab es keine Probleme und wir haben sogar bei unserer Abreise früh/nachts um 3. 00 Frühstück bekommen.
Besser kann die Lage eines Hotels nicht sein, zumindest für etwas jüngere Leute... 100m zum Strand (ich hab da überhaupt keine Felsen gesehen), direkt in der Einkaufsmeile und Bushaltestellen in der Nähe. Ausflüge sind über die Reiseveranstaltung problemlos zu buchen und haben auch auch geklappt.
Wir waren nur selten am wirklich kleinen Pool, aber da der Strand nicht weit ist, hat uns das nicht gestört. Das Sportangebot ist nicht großartig, aber das hat uns auch nicht gestört... wir sind ja schließlich im Urlaub. :O)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Katja & Jürgen |