Die Ausstattung des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ansprechend serviert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, zwei Nachtschränkchen, einem Schreibtisch mit einem Stuhl und einem Wandschrank ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den hoteleigenen Pool und seitlichem Meerblick. Dieser war mit einem Tisch und drei Stühlen ausgestattet.
Das Essen war lecker, ausreichend und abwechslungsreich.
Sehr höflich. Viele Mitarbeiter konnten die deutsche und englische Sprache.
Der Transfer zum Hotel dauerte etwas länger als gedacht. Der Rücktransfer dauerte eine knappe Stunde. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden und konnten bei einem i.Punkt, nur eine Minute vom Hotel entfernt, gebucht werden.
Die Poolanlage war großzügig und sehr ansprechend ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte – das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Lage als auch die Ausstattung des Hotels Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Besonders freut es mich, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben – denn unser Küchenteam ist tatsächlich nur dann richtig glücklich, wenn unsere Gäste mit einem zufriedenen Lächeln (und vielleicht ein paar Urlaubs-Kilos mehr) nach Hause fahren. Was den Transfer betrifft – ja, manchmal wird daraus eine kleine kostenlose Inselrundfahrt. Aber wenn man es mit Humor nimmt, beginnt der Urlaub eben schon im Bus. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit Meerblick, gutem Essen und einem Lächeln. Herzliche Grüße aus Mallorca Ines Djordjevic Hoteldirektorin