Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit wohlfühl Faktor

Super nettes Personal. Sehr schöne Lage. Essen sehr gut. Zimmer waren gut eingerichtet, großer Fernseher, große Betten. Badezimmer mit Regendusche. Alles im allen ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wir hatten hier eine super Zeit.

• Großer Fernseher, Kühlschrank, Klimanlage die auch tagsüber laufen durfte, Safe, Regendusche

• Frühstück war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Genauso das Abendessen. Es war immer für jeden was dabei. Über verschiedene Fischsorten, Fleischsprten, große Salattheke und vegetarische Gerichte. Es gab jeden Tag verschiedene Sachen von Grill und die Desserttheke luden zum Schlemmem ein

• Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit

• Der Transfer dauert ca. eine Stunde vom Flughafen nach Calla Millor. Ausflugsziele gibt es gleich mehrere, da sollte für jedem etwas dabei sein. Das Personal ist dabei sehr behilflich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung – schon Ihre Überschrift „Wohlfühlcharakter“ bringt genau das auf den Punkt, was wir im Biniamar jeden Tag anstreben: ein Ort zu sein, an dem man sich rundum wohl und ein kleines bisschen wie Zuhause fühlt… nur eben ohne den Abwasch. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, das komfortable Zimmer mit Regendusche und unsere Küche so positiv erlebt haben. Unser Küchenteam arbeitet mit viel Herzblut und legt großen Wert auf frische, möglichst regionale Produkte – Qualität vor Quantität, ganz nach unserem Motto. Ihre detaillierte Beschreibung des Buffets hat bei uns übrigens für strahlende Gesichter gesorgt – das ist Motivation pur! Auch Ihre lobenden Worte zur Lage, dem Service und der Atmosphäre sind für uns ein großes Kompliment. Als familiär geführtes Hotel mit einem langjährig eingespielten Team freuen wir uns besonders, wenn Gäste wie Sie am Ende nicht nur erholt, sondern auch ein wenig als Teil der Biniamar-Familie abreisen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – denn gute Freunde sieht man ja gerne wieder! Mit herzlichen Grüßen, Ines Djordjevic Direktorin