Das Haus hat eine ausgezeichnete Lage, 50 m bis zum Strand und zur Promenade und angrenzend an Geschäfte und Fußgängerzone. Lärmpegel niedrig, allerdings waren wir im Mai, also Vorsaison, dort. Service und Sauberkeit im Hotel sehr gut.
zwar relativ klein, aber ausreichend, renoviert, sehr sauber Im Mai war es etwas kühl, Wolldecken jedoch vorhanden, Betten sehr gut, nicht durchgelegen Fernseher vorhanden, Balkon ebenfalls da, jedoch nur durch leichte Trennwan dvom Nachbarbalkon abgetrennt
Frühstück ok, frische Rühr- und Spiegeleier, verschiedene Brotsorten, Schinken, Salami, Wurst, Käse Joghurt, Kuchen, frisches Obst, alles vorhanden Abendessen sehr gut, leckere frische Salate, Gemüse, Obst , Käse, Eis und Kuchen, Qualität und Geschmack gut
sehr freundlicher Service, Rezeption spricht deutsch, Zimmerservice und Reinigung sehr gut
Transfer haben wir nicht genutzt, mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel Hotel selbst ca. 50 m zum Strand, direkt in der Einkaufsmeile, dennoch ruhig
haben wir nicht genutzt, Fitnessraum sah jedoch ok aus, sehr sauber, auch sanitäre Anlagen und Umkleide Pool mit Whirlpool und Wasserstrahl
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Guten Morgen Andrea: Danke für Ihre Worte. Es ist mir ein Vergnügen, Sie zu lesen. Wir arbeiten hart, um die beste Servicequalität zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen.