Larissa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet

Unser Urlaub im Hotel Beniomar war unvergleichlich. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag (auf Anfrage) durchgeführt, die Küche ist ausgezeichnet, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam von den Reinigungskräften bis zum Verwalter. Das einzige, was uns fehlte, waren die Bademäntel in den Zimmern. Und ansonsten ein sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen. Schade, dass Sie nur drei Sterne haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – sie hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Beniomar für Sie „unvergleichlich“ war. Genau solche Worte sind für unser gesamtes Team – von den Reinigungskräften bis zu den Inhaberinnen– die schönste Belohnung. Dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat und Sie sich gut umsorgt gefühlt haben, macht uns besonders stolz. Und ja, die Bademäntel… Sie glauben gar nicht, wie oft wir intern darüber diskutieren! Vielleicht ist es an der Zeit, diesen Wunsch endlich in die Tat umzusetzen – wir nehmen Ihre Anregung auf jeden Fall mit in unsere nächste Planung. Was die Sterne betrifft: Manchmal sagen drei Sterne nicht alles über ein Hotel aus – wir setzen lieber auf Herz, Persönlichkeit und echte Gastfreundschaft. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, Sie bald wieder auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor, Ines Djordjevic Direktorin