Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt im Hotel Biniamar Anfang August 2010

Gut

Hotel gepflegt; Zimmer und Verpflegung okay; leider wurde unser Urlaub -wie auch bei sehr vielen Bewohnern des Hauses- in der Nacht vom 09. bis 10.08.2010 durch heftige Magen- und Darmprobleme teilw. mit Fieber negativ beeinflusst. Virus in Cala Millor lt. Aussage des Hotels (Angst vor Schadenersatzforderungen??). Auf jeden Fall waren drei von zehn Tagen für uns sehr unangenehm - vorsichtig ausgedrückt! Wir waren froh, als wir endlich nach Hause durften. Fazit: Niemehr Hotel Biniamar! Wir waren bestimmt schon 20 x in Cala Millor in anderen Hotels ohne Erkrankung.

• Bei einer Belegung zu dritt okay; Matratzen sehr hart. Das Badezimmer benötigt mehr Möglichkeiten, Handtücher vernünftig aufzuhängen. Die Silikonabdichtigung an der Badewanne war teilweise verschimmelt. Der Überlauf am Waschbecken war nicht sauber.

• Bis zu unserer Erkrankung waren wir recht zufrieden. Danach haben wir uns "auf Diät" gesetzt.

• Zimmerservice war nicht so toll. Geschirr (Teekannen und -tassen aufgrund unseres "Virus" ) verblieben im Zimmer. Wurden von uns selbst zurückgebracht.

• strandnah; Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe; Bushaltestelle 150 Meter entfernt

Pool recht klein. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden. Animation gibt es keine - ausser abends wird von einem Dj Musik abgespielt. Internet mit eigenem Gerät im Eingangsbereich des Hotels gratis; in der Bar drei PC's gegen Gebühr (20 Min. EUR 1,00).

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Brigitte