Hotel gepflegt; Zimmer und Verpflegung okay; leider wurde unser Urlaub -wie auch bei sehr vielen Bewohnern des Hauses- in der Nacht vom 09. bis 10.08.2010 durch heftige Magen- und Darmprobleme teilw. mit Fieber negativ beeinflusst. Virus in Cala Millor lt. Aussage des Hotels (Angst vor Schadenersatzforderungen??). Auf jeden Fall waren drei von zehn Tagen für uns sehr unangenehm - vorsichtig ausgedrückt! Wir waren froh, als wir endlich nach Hause durften. Fazit: Niemehr Hotel Biniamar! Wir waren bestimmt schon 20 x in Cala Millor in anderen Hotels ohne Erkrankung.
Bei einer Belegung zu dritt okay; Matratzen sehr hart. Das Badezimmer benötigt mehr Möglichkeiten, Handtücher vernünftig aufzuhängen. Die Silikonabdichtigung an der Badewanne war teilweise verschimmelt. Der Überlauf am Waschbecken war nicht sauber.
Bis zu unserer Erkrankung waren wir recht zufrieden. Danach haben wir uns "auf Diät" gesetzt.
Zimmerservice war nicht so toll. Geschirr (Teekannen und -tassen aufgrund unseres "Virus" ) verblieben im Zimmer. Wurden von uns selbst zurückgebracht.
strandnah; Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe; Bushaltestelle 150 Meter entfernt
Pool recht klein. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden. Animation gibt es keine - ausser abends wird von einem Dj Musik abgespielt. Internet mit eigenem Gerät im Eingangsbereich des Hotels gratis; in der Bar drei PC's gegen Gebühr (20 Min. EUR 1,00).
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Brigitte |