Mittel großes Hotel mit vorwiegend deutschen gästen. Das Inventar ist ein bißchen in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden dem anschein nach vor kurzem neu gestrichen. Auf jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank für Getränke, was ich selten erlebt habe auf Mallorca. An der rezeption ist gegen eine kleine Gebühr sowohl WLAN auf dem Zimmer, als auch ein Safe zu Mieten. Mein Tipp wäre vielleicht nur mit frühstück zu Buchen und abends in eins der zahlreichen und guten Restaurants mit Meerblick essen zu gehen.
Ausreichend großes Zimmer. Wie schon erwähnt mit Kühlschrank, safe und LCD fernseher. Badezimmer machte auch einen guten Eindruck. Da hab ich schon weit aus schlechteres bei 3 Sternen gesehen.
Wie so oft recht einfallsloses essen. Meist dasselbe essen. Verschiedene fleischsorten mit Reis oder Nudeln. Der Nachtisch war etwas besser viel frisches Obst, ein bißchen Kuchen und Gebäck.
Das personal an der rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist nicht ganz so freundlich, man hat das Gefühl, sie wollen einen viel Getränke zum essen verkaufen und schnellst möglich wieder loswerden.
Vom Flughafen sind es etwa eine Stunde fährt bis cala millor. Das Hotel hat natürlich die perfekte Lage. Wenn man das Hotel verlässt befindet man sich direkt in der Fußgängerzone von cala millor, mit allen Geschäften und Restaurants, Bars usw. Nur ein paar Meter weiter befindet sich direkt die schöne Promenade und der herrliche Strand.
Freizeitangebot nicht genutzt, bin mir auch nicht sicher ob eins angeboten wird. Standartpool nicht mehr und nicht weniger.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |