Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Stadt
Sehr schön gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist an einen schönen Strand gelegen. Mit einen sehenswerten Sonnenuntergang! Alle Zimmer haben Meerblick. Man kann den Sonnenuntergang sehr schön vom Zimmer aus beobachten!(ausser man hat ne Palme vorm Fenster wie wir :( , da geht man halt runter zum Strand, was nicht störte! Vom Hotel aus kommt man sehr gut nach St. Pete Beach oder Madeira Beach u. s.w., auch zum Bush Garden Tampa sind es nur 30-45min.! Die Zimmer sind gross und waren immer sauber. Zwei Bars sind im Hotel, wobei die "innere" Bar günstiger war, wegen der Tagesangebote z. B. für Cocktails. Die äussere war ( "die Kette"?, gibt es ja fast überall in FL.) Sloppy Joe´s, aber auch sehr angenehm. Es gibt auch andere Bars und Shops in der Strasse des Hotels. Über Pool und andere Angebote des Hotels kann ich mich nicht äussern, da wir es nicht genutzt hatten. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, wir waren sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis