- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches Strandhotel, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, kleine Kochzeile mit Kühlschrank, die wir nicht genutzt haben, wir haben im Hotel gefrühstückt, war sehr gut und man konnte draussen sitzen. Fürs Abendessen gibt es in unmittelbarer Nähe ausreichend Lokale. Das Hotel war sauber, wir konnten nichts beanstanden, wunderschöner Strand. Klimanlage sehr laut, muß man einfach sagen. Noch ein kleiner Tip, wenn möglich nicht am Wochenende buchen, wir sind Samstags angereisst, Chaos pur, wir sind wirklich nicht empfindlich, kein Parkplatz, hat aber dann doch geklappt, 500 Meter weiter haben sie Plätze fürs Wochenende angemietet, Musik Festival direkt vor dem Hotel am Strand, Lautstärke wirklich unerträglich, auch wenn das Fenster zu war, aber um Punkt 22 Uhr war Schluß, was ein Glück, sonst wäre an Schlafen nicht zu denken gewesen. Ab Sonntagabend dann angenehm, ich glaube da sind alle, die ihren Wochenendurlaub hier verbracht haben wieder nach Hause. Für einen Strandurlaub durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut