Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel,

Das Hotel wirkt äußerlich etwas in die Jahre gekommen und etwas unscheinbar. Die Appartements sind recht großzügig und durch die kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Herd und Kühlschrank gerade für Familien interessant. Das Mobiliar ist auch nicht mehr das Beste, aber insgesamt in Ordnung. Unangenehm ist uns aber die Qualität der Hausreinigung aufgefallen, die Böden wurden nur sehr ungenügend gereinigt, was für ein Strandhotel ein absolutes No Go ist. Das Personal ist aber sehr freundlich und bemüht, diese Mängel, wenn sie gemeldet werden zu beseitigen.

• Wir bewohnten ein Appartment mit kleiner Küchenzeile und Balkon zum Golf von Mexiko. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber insgesamt sauber und groß genug. Gewöhnungsbedürftig ist die Ausstattung der Küche mit Küchenzubehör, aber da wir nur im Zimmer gefrühstückt haben (Kaffeemaschine war vorhanden), fiel das nicht weiter ins Gewicht. Unangenehm ist uns nur die Zimmerreinigung aufgefallen, der viele Sand, den wir vom Strand mit reinbrachten, wurde erst nach Aufforderung entfernt.

• Es sind ausreichend andere Bars und Restaurants im Umfeld vorhanden, so dass man je nach Laune auswählen kann, wo man ist. Das Beachrestaurant Sloopy Jones hat aber eine typische und ausreichende Speisekarte (Burger, Steaks, Appetizer) liegt aber schön am Strand.

• Waschraum mit Waschmaschine und Trockner ist vorhanden. Das Personal ist freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der regelmäßig gereinigt wird. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Hotels, Bars, Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Die Fahrt nach St. Petesburg Downtown ist unkompliziert und relativ kurz.

Das Hotel verfügt über 2 kleine Pools und einen Whirlpool, Liegen sind vorhanden, Das Hotel hat einen sehr kleinen Fitnessbereich. Schirme und Liegen sind am Strand gegen Gebühr erhältlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Heike