- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieser Urlaub inkl. Hotel war leider ein Reinfall, wozu sicherlich auch die Reisezeit Anfang Oktober beigetragen hat. Eigentlich wollte ich mir Troja und Pergamon ansehen. Von Troja wurde abgeraten. Auf Pergamon hatte ich wegen schlechter Laune keine Lust mehr. Ich bin mit weiteren 4 deutschen Touristen, die auch dieses Hotel gebucht hatten, die ich aber noch nicht kannte, in Izmir angereist. Vor dem Flughafengebäude stand ein Vertreter meines Reiseveranstalters, der mir jedoch versicherte, dass es definitiv keinen Transfer zu meinem Hotel gibt, nicht diese Nacht, nicht morgen, nicht übermorgen, ich solle mir ein Taxi nehmen. Dann ließ er mich einfach stehen, nachts um 3 Uhr. Ich habe dann die Information im Flughafen aufgesucht, eine nette Dame versicherte mir, dass ich einen Transfer hätte. Es stellte sich dann heraus, dass der Fahrer zu spät gekommen war. Ich kam dann früh um 7 Uhr in meinem Hotel an. Am nächsten Tag mussten wir 5 zusammen angekommenen Hotelgäste feststellen, dass das Hotel ziemlich leer ist. Es waren vielleicht noch 20 andere Gäste dort. Von Tag zu Tag nahm die Anzahl ab. Ich war bei meiner Abreise der drittletzte Gast. Die letzten 3 Tage waren wir noch zu fünft, am letzten Abend zu dritt. Im Ort gab es im Grunde keine geöffneten Cafes oder Restaurants mehr, überall waren Stühle hochgestellt, der Strand ziemlich menschenleer. Das Angebot an Speisen im Hotel wurde von Tag zu Tag spärrlicher. Die Poolbar war teilweise nicht mehr besetzt. Das Wasser im Pool wurde abgelassen. In den letzten Nächten wurde nachts (ca. 2 Uhr) das gesamte Hotel sauber gemacht. Man hörte Eimer klappern. Die deutsch sprechenden Hotelinhaber waren eigentlich ganz nett, aber man sollte ein Hotel vielleicht doch schließen, wenn die Saison zu Ende ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut