Vom Hotel waren wir total positiv überrascht, da wir ja ein paar schlechte Bewertungen hier gelesen haben, aber die sind zum Glück nicht wahr. Waren total zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Unserer Meinung nach ist das Hotel Billurcu in Sarimsakli das beste Hotel das wir angeboten bekommen haben. Wir hatten jeden Tag schönes Wetter auch wenn es manchmal ein Bisschen windig war, aber trotzdem angenehm. Wir würden jederzeit wieder kommen :)
Unser Zimmer war für uns zwei vollkommen ausreichend. Zum Glück hatten wir zwei Spiegel :) Wir hatten sogar mehrere deutsche Programme auf dem Fernseher, dass wir sogar GZSZ & Unter uns anschauen konnten :) Die Möbel waren sehr neu, wir haben sie allerdings nicht benutzt, weil wir zu faul waren unsere Koffer auszupacken. Von unseren Balkon aus konnten wir direkt auf den Pool blicken.
Das Essen war immer sehr gut, aber wir fanden die Auswahl am Hauptgericht a bissla zu wenig. Ansonsten von den Salaten und Nachspeisen war die Auswahl genügend. Die Auswahl an Speisen und Getränken außerhalb des Frühstücks und des Abendessens war sehr groß.
Das Personal war besonders freundlich, nett und hilfsbereit und einige besonders gut aussehend, wir sagen nur Nachts an der Rezeption :) Personal konnte auch weitgehend Deutsch wenn nicht dann auch Englisch. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht, auch wenn in unserem Zimmer bisschen Chaos herrschte:)
Die Entfernung zum Strand dauerte ca. 4 Minuten. Mit dem Bus konnte man in das 7 km entfernte Ayvalik für nur 1,50 Lira fahren, dort gab es gute Einkaufsmöglichkeiten. Donnerstag war immer Markt. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 2,5 - 3 Stunden (kommt ganz auf den Fahrer drauf an :) Im Ort Sarimsakli selbst gab es auch gute Möglichkeiten um Weg zu gehen. Die Disco "Gossip" haben wir auch besucht war sehr amüssant :)
Meer und Strand waren hervorragend. Liegen und Sonnenschirme wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt und immer gleich zum jeweiligen Platz gebracht, es war auch wie ein kleiner Kiosk am Strand der zum Hotel gehörte und dort konnte man immer was für den kleinen Hunger tun. Der Pool am Hotel war sehr sauber und schön, dort gab es auch eine Poolbar wo man jederzeit etwas Essen oder Trinken konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |