Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, freundliches Hotel

Das Hotel ist eher klein und verzichtet glücklicherweise auf Animation und Themenabende. Das Hotel liegt in einer Gegend, in der viele Einheimische Urlaub machen, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan, jedoch keinen PC. Wir waren in der ersten Septemberwoche da und es war mit 35°C immer noch ziemlich warm. Man sollte vermeiden, zum Ramadanende dorthin zu fahren, da viele Einheimische dann ein paar Tage Urlaub nehmen und es am Strand rappelvoll wird.

• Das Zimmer war sauber aber nicht besonders hübsch. Mankos sind wie schon erwähnt die niedrige Balkonbrüstung und das fehlende Abluftsystem im Bad. Es gibt eine Minibar, Klimaanlage, Fernseher.

• Wir hatten Vollpenison und waren jeden Tag begeistert. Das Essen war einfach superlecker. Es gab viele türkische Gerichte und man wurde immer satt. Für Vegetarier ist die Vollpension nur bedingt zu empfehlen, da es mittags nur ein Gericht gibt, welches fast jeden Tag Fleisch enthielt. Meistens gab es jedoch vegetarische Beilagen dazu.

• Das Personal war trotz der fehlenden Sprachkentnisse beiderseits total freundlich. Wir beide hatten immer das Gefühl, sie haben sich gefreut uns zu sehen und stolz ihre paar Wörter Deutsch mit uns gewechselt. Die Besitzer sprechen fließend Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher auch jeden Tag gewechselt, was ich übertrieben finde. Die Hotelhandtücher dürfen übrigens nicht mit an den Strand genommen werden. Es gibt eine Wäscherei im Haus.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht ruhig am Rand des Ortes. Ein kleiner Supermarkt ist nur ein paar Meter weiter. Es gibt zwar Schilder, dass man keine Nahrungsmittel von außen in das Hotel mitbringen darf, kontrolliert wurden die Taschen aber nicht, wir hatten immer noch einen Rest in der Wasserflasche vom Strand, den wir mit rein genommen haben. Es werden einige Ausflüge angeboten, die wir aber nicht mitgemacht haben.

• Gut

Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Von daher kann ich dazu nicht viel sagen. Am Strand gibt es im hoteleigenen Abschnitt kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Das Wasser ist glasklar und sauber, nur an manchen Stellen schwimmt etwas Müll.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Vanessa