- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
öfters stromausfall, abendessengetränke gegen bares!!! bin enttäuscht, personal arrogant, reklamationen werden abgewimmelt, obwohl die ihre aufgaben nicht gemacht haben verweisen sie auf andere, fliegen im zimmer,klimaanlage n.i.o
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Fikri |
Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung, wir bedauern sehr das Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und möchten wie folgt zu Ihrer Bewertung Stellung nehmen. Es trifft zu das es im Juli zu kurzzeitigem Stromausfall gekommen ist, allerdings haben wir alles mögliche getan um unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, leider lag dieser Stromausfall nicht an uns sondern an Wartungsarbeiten die durch die Stadt durchgeführt worden sind. Auch trifft es zu das bei Buchung von Übernachtung Frühstück und Halbpension die Getränke bezahlt werden müssen. Dies steht auch in jedem Veranstalterkatalog und ist in der Hotelerie so gängig. Beschwerden unserer Gäste werden stets ernst genommen und alles nötige getan um diese zu besteitigen oder zu vermeiden. Gegen Fliegen im Zimmer haben wir an jedem Fenster und Balkontür Fliegengitter. Unsere Klimaanlagen sind stets funktionstüchtig, hätten Sie uns zu diesem Punkt kontaktiert hätten wir gerne Ihre Klimaanlage geprüft.