Wir waren während einer Rundreise 2 Nächte hier untergebracht. Das Hotel war schon etwas älter aber recht gemütlich. Da es ja im Dezember in dieser Region eher kühl ist, mussten wir die Klimaanlage als Heizung nutzen. Unser Zimmer war auch recht flott warm. Das Bad kann leider nicht beheizt werden. Wir mussten die Tür zum Zimmer geöffnet halten, sodass wir auch im Bad einigermaßen warm hatten. Die Auswahl an Essen war nicht sehr groß jedoch genügend dafür waren die angebotenen Speisen sehr schmackhaft. Unser Reiseleiter ermöglichte uns die Fahrt auf den "Teufelstisch". Von hier aus hat man einen traumhaften Ausblick. Ich könnte mir durchaus vorstellen, einen Urlaub (7-9 Tage) hier zu verbringen Kostenloses WLAN in der Lobby und zum Teil auch im Restaurant
Unser Zimmer war klein aber ausreichend. Heizung funktionierte sehr gut. Leider im Bad keine Möglichkeit um zu heizen. Der Dunstabzug im Bad funktionierte auch nicht.
Die Qualität des Essens war gut. Die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt nah am Wasser und ist davon nur durch eine schmale Straße getrennt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Margit |