- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine Familie waren 4 Tage geschaftlich in Ayvalık und sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet, zu unserer Überraschung war das Hotel in dieser Jahreszeit gut besucht, obwohl noch kein Badewetter war. Die gesamte Anlage waren gepflegt und Sauber, auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr schmackhaft, es gab sogar Live –Musik wahrend dem Abendessen was für eine gute Atmosphare sorgte. Unser Zimmer war gut eingerichtet , zwar war die Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand aber alles war sauber und funktionstüchtig, Minibar, Fön, Fernseher, Klimaanlage alles tadellos. In der Lobbybar und im Restaurant war der Service gut, die Poolbar war geschlossen, lediglich die Sonnenterrasse war offen und wir haben die Sonne genossen. Strand und Pool haben wir nicht genutzt… Unser Fazit : Gute Mittelklasse mit zuvorkommendem Service, da wir uns noch in der Türkei befinden, werden dieses Hotel falls wir wieder nach Ayvalik kommen wieder Buchen. serdar
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut