Dilan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gutes hotel für einen kleinen preis

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist für einen Badeurlaub echt gut geeignet. Man muss zwar cirka 7 min zum strand gehn aber es ist angenehm. das Hotel ist sehr sauber unsere zimmer wurden immer gereinigt nur der Kühlschrank hat am ersten tag nicht wirklich gekühlt. Das Essen ist ok, könnte definitiv bessser sein, also das Mittag- und Abendessen zumindest. Das Frühstück war echt lecker, mittags gabs oft nur Nudeln oder Gemüse mit Reis, abends viele Vorspeisen aber für meinen Geschmack viel zu wenig Fleisch. Meist nur in fisolen mit paar stückchen fleisch, oder so eintöpfe halt. Ich kann daher sagen dass Leute die gut Essen wollen dort nicht so gut aufgehoben sind. Für Kinder ist das ESSEN absolut ungeiignet, weil keine pizza, hamburger, spaghetti bolognese oder pommes.Folglich haben viele kleine kinder nicht wirklich gegessen. Wer Halbpension bucht, achtung: alle getränke müssen extra gezahlt werden also morgens und abends!!! bei vollpenion sind getränke dabei aber nur mit 2 begränzt und nur nichtalkoholische. alles in allem würde ich das hotel definitiv weiterempfehlen für das preis leistungsverhältnis gut, würde aber nur vollpension buchen, weil das mit den getränken sonst echt nerven würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Dilan