Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer und 20 Apartments und ist in einem guten gepflegtem Zustand. Alle Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen der Pool befindet sich im Garten neben dem Hotel. Das Publikum war gemischt Türken, Deutsche und einige Norweger waren zu diesem Zeitpunkt im Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel und diesem Preis ist dieses Hotel zu empfehlen, ein Besuch auf dem Teufelsberg zum Sonnenuntergang und ein ganztägiger Bootsausflug ist unser Tip.
Unser Zimmer befand sich im 3. Stock und war gut eingerichtet mit Klimaanlage, Sat-TV(4 deutsche Kanäle), Balkon sogar mit Pool-und Meerblick. Das Badezimmer war etwas klein aber Sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gab es auch jeden Tag, was etwas störend war das die Zimmerreinigung immer zu einer anderen Tageszeit stattfand, einmal Morgens dann wieder Mittags oder Nachmittags.
Das Hauptrestaurant wurde nur zum Frühstück und Abendessen genutzt, an der Poolbar bekam man tagsüber alle Snacks, Speisen und Getränke. Frühstücksbuffet war relativ einfach aber ausreichend, dass Abendbuffet war immer sehr gut, besonders die zahlreichen Vorspeisen und Salate hatten es uns angetan. Es gab 4 warme Gerichte + Suppe und ca. 20 - 25 Sorten Vorspeisen und Salate, zum Nachtisch gab es zwei Sorten Süßspeise (unheimlich Süß) , Pudding und 3 Sorten Obst. Die Preise für Speisen und Getränke im Hotel waren ganz ok ! Cola, Fanta, Fruchtsäfte ca. 1, 5 €, Bier ca. 2 €, Cocktails ca. 4 €. Snacks am Pool Hamburger, Cheesburger, Pommes, Türkische Pizza ...ca. 2 €
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bitte keine Perfektion erwarten !!! Der Service war immer gut, an der Reception und im Restaurant sprach fast jeder Deutsch. Der Check -In ging schnell und unproblematisch obwohl wir unsere Hotelvoucher im ersten Moment nicht gefunden haben, wurden wir problemlos eingecheckt.
Die Ortschaft Sarimsakli wo sich unser Hotel befand, ca. 8 km von Ayvalik der richtigen Ortschaft entfernt, versprüht nicht gerade sehr viel Charme aber es ist alles vorhanden einige Bars, Restaurants und jeden Dienstag gibt es einen Wochenmarkt, welchen man bequem zu Fuss oder per Dolmus(Sammeltaxi) errreichen kann. Ausflugsmöglichkeiten sind Pergamon, Ephesus, Troya und eine Bootsfahrt die man unbedingt machen sollte.
Das Sportangebot bestand aus einem Volleyballfeld am Strand, einigen Kanus und Padelbooten. Es gab noch einen Billardtisch, Tischtennis und Kicker. Die Poolbar war am Abend immer gut besucht und es herrschte eine gute Atmosphäre, zweimal gab es sogar Live-Musik im freien.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Pinar |