- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben genau das bekommen was wir uns vorgestellt hatten. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Räumen, bekommen haben wir ein geräumiges Apartment mit 2 Schlafräumen, einem Wohnzimmer, Balkon und einem grossen Bad. Die Ausstattung war gut, alles war in einem guten und sauberen Zustand. Der Pool und die Poolbar waren direkt an unser Apartment angegliedert, den schönen Sand strand erreichte man über eine Zufahrtsstrasse nach ca. 150 m. Fussmarsch. Strand und Wassserqualität waren Top. Der Service im gesamten Hotel war gut, besonders an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für alles und war sehr hilfsbereit. Im Restaurant hätte der Service während dem Mittagessen besser sein können war aber im grossen und ganzen ok. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform und es war für jeden etwas dabei, das Mittagessen war etwas einfacher mit weiniger Auswahl am Buffet aber trotzdem schmackhaft. Zimmereinigung bzw. unser Apartment wurde jeden zweiten gründlich Tag gereinigt. Die AI Leistungen waren gut , die Getränke wurden im Restaurant serviert an der Poolbar war Selbstbedienung angesagt. Die Snacks am Nachmittag, besonders der Kuchen und das Gebäck waren immer lecker und reichlich. Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen und würden auch wieder buchen. Auch die Region und das Umland waren sehr interessant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut