Die Appartmentanlage ist zwar nicht die neuereste, aber dafür sauber und gepflegt. Die Anlage sieht von aussen aus wie ein Hotel. Das einfache Appartmenthaus verfügt über 49 Appartements auf 6 Etagen und bietet eine kleine Rezeption mit Mietsafes, 2 Lifts, klimatisierten Speisesaal (Cafeteria) und Bar mit Sat-TV. Im kleinen Garten vor dem Haus gibt es einen Swimmingpool (separates Kinderbecken) sowie eine Sonnenterrasse mit Liegen und Schirmen. Ich kann die Anlage nur empfehlen, wer den Schnick-Schnack großer teurer Hotels nicht braucht ist hier bestens aufgehoben. Ideale Lage, alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Die zweckmäßig eingericheten Appartements (ca. 40 qm) verfügen über einen kombinierten Wohn-/Schlafraum mit Schlafcouch und Kitchenette, sep. Schlafzimmer, Direktwahltelefon, Sat-TV sowie Balkon. Die Zimmer sind wirklich riesengroß, wir waren zu dritt und hatten locker Platz, super Ausblick auf das Meer mit großem Balkon. Das Schlafzimmer ist durch eine Tür getrennt. In der kleinen Küche befindet sich auch ein Kühlschrank, ideal wenn man Getränke einkühlen möchte. Leider keine Klimanalage!
Das Essen war sehr gut, wobei ich natürlich sagen muß mit der Auswahl an Speisen kann man zwar leben, die ist natürlich nicht so üppig wie in anderen Hotels. Es ist aber alles heiß und wird frisch zubereitet. Im ganzen geht alles ziemlich familär ab, also man braucht sich nirgends anstellen, hat immer den gleichen Tisch, einen Kellner der das Trinken serviert usw. Für mich war die Auswahl ausreichend. Es gab immer Salate, Fleisch oder Fisch, Suppe, und als Nachspeise verschiedene Kuchen und Puddings Obst usw. Frühstück gibts bis 11.00 Uhr, das ist toll wenn man am Vorabend länger unterwegs war.
Sehr freundliches Personal, Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel auch täglich. Personal spricht deutsch. Animation gibt es keine, braucht am aber an der Playa de Palma auch wirklich nicht.
Zentral und in lebhafter Umgebung direkt hinter dem Balneario 8 und nur durch die Promenade vom langen feinsandigen Strand der Playa de Palma getrennt. Man kann alles in wenigen Minuten erreichen (Ballermann 6, Bierkönig, Bierstraße, Mega Park usw.)
Es gibt im Garten einen kleinen Pool mit Gratis-Liegestühlen der aber nie benutzt wir, weil sich eh alles am Strand abspielt. Unterhaltung oder Animation gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |