Wunderschönes Hotel Tolle Einrichtung Auf dem neuesten Stand Lage top Tolles Ambiente Schöne Bar und Terrasse
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Gutes Zimmer
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Restaurant ?? El Mercado Passt gar nicht zum schönen Hotel Unteres Niveau, keine Sterne von uns. Essen nur schlecht und meistens kalt. Und wenn glaubt es findet sich immer etwas dann war das sehr schwierig. Wir mussten lange suchen um etwas annehmbares zu finden, aber nur als Kompromiss und geschmeckt hat es auch nicht. Einige Gäste haben sich zum Frühstück selbst etwas zum Essen mitgebracht und wir gehörten auch dazu. Ich weiß nicht was sich das Management und die Küche dabei denken, aber hier ist dringend eine Verbesserung notwendig. Das heißt für uns, Gebäude und Einrichtung super schön, daß Restaurant sehr schlecht. Man muss hier ganz klar sagen, so schlecht haben wir seit 20 Jahren nicht mehr gegessen. Ein trauriges Erlebnis und Urteil.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, der Einrichtung und der Lage. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unseres Hauses sowie das Ambiente genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrungen im Restaurant El Mercado nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein hohes Niveau an Gastronomie zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht wurden. Ihre Erfahrungen werden in die Überprüfung unserer Angebote einfließen, um Verbesserungen zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um eine bessere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Best Tritón