Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karl (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde wieder kommen, aber nicht bei der Qualität v

Essen und Service beim Essen ganz schlecht, lieblos,kalt, abgestanden ein Kaffee Automat der die halbe Zeit nicht ging. Dann musste man über pad Maschine Kaffee machen was sehr lange gedauert. Das hotel selbst ist sehr gut 👍. Die Sauberkeit der Zimmer könnte noch verbessert werden, zb.Zement Spuren auf den wandfliesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Kann man auf Grund der schlechten Küche nicht an bekannte weiterempfehlen. Alles andere war doch gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Qualität des Essens und des Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu kaltem Essen und dem Kaffeeautomaten sind wichtig für uns, und wir werden diese Punkte intern besprechen. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir werden darauf achten, dass solche Mängel behoben werden. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie besuchen uns wieder. Mit freundlichen Grüßen, Best Tritón