Super schönes Hotel mit bester Lage direkt am Meer. Nettes Personal und schöne Zimmer . Obwohl es sehr groß ist verläuft es sich und es wirkt nicht überfüllt . Wir hatten Vollpension und haben immer problemlos einen Sitzplatz gefunden obwohl wir in den Osterferien dort waren . Auch die zusätzlichen Getränke sind alle nicht überteuert und absolut in Ordnung. Wir kommen definitiv wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 9 Stock und ich habe noch nie so gut und ruhig geschlafen in einem Hotel in Spanien ! Die Betten waren sehr bequem und es war schön ruhig . Wir hatten 2 doppelt Betten zu 4 Leuten . Alle hatten genug Platz und Decke ! Wenn die dünne Decke nicht reicht dann sind reichlich dicke Decken noch im Schrank . Auch Zimmer Reinigung und Handtuch Wechsel war jeden Tag und absolut ok .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist reichlich Unterschiedliches Essen vorhanden . Viel Obst&Gemüse . Fisch&Fleisch . Burger&Pizza und auch für die Vegetarier und Käse Liebhaber ist reichlich vorhanden.täglich paella und wok gerichte . Alle wurden satt und waren zufrieden . Der Nachtisch war super lecker !
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Es hat tatsächlich niemand deutsch sprechen können , aber das erwarte ich auch nicht im Ausland ! Alle waren sehr hilfsbereit und haben bei allen Fragen geholfen . Im Restaurant laufen alle auf Hochtouren aber auch dort war immer ein Lächeln zu sehen . Wir haben alle als sehr freundlich empfunden
Alter der Kinder
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Perfekt . Bushaltestelle direkt vorm Hotel in beide Richtungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.