Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeFür Übernachtungen ohne Ansprüche ein klares ja!

Hotel sowohl für Strandurlaub als auch Ausgangspunkt für Unternehmungen geeignet. Ansprüche sollten an dieses Hotel nicht zu hoch sein. Mehr auf Urlauber mit kleinen Kindern ausgerichtet.

• Zimmer

Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Bett, Safe, Schreibtisch, TV, Kühlschrank, Kleiderschrank und Nachttische. Im Bad gibt es einen Fön und Kosmetikspiegel sowie Duschshampoo und Bodylotion. Becher für die Zahnbürsten sind nicht vorhanden. Die Betten waren für unsere Verhältnisse sehr bequem, das Zimmer lag zur Meerseite. Die Nächte waren sehr ruhig.

• Restaurants & Bars

Die Gastronomie konnte lediglich zu den Öffnungszeiten in Ruhe genutzt werden. Zu diesem Zeitpunkt steht man auch nicht in der wartenden Masse vor dem Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht. Die angebotenen Speisen waren von der Quantität völlig ok. Geschmacklich ging es. Allerdings die Atmosphäre in dem Speisesaal unter aller Würde. Das Personal total überfordert und ist der chaotischen Lage dort gar nicht Herr geworden. Abräumen, Tische für Neuzugänge vorbereiten, Speisen auffüllen, Getränke ordern und auffüllen, Essen vom Boden entfernen, Gäste an freie Plätze zuweisen etc. Man kann dem Personal keine Vorwürfe machen, die waren bemüht. Aber wie sich manche Gäste benehmen, ist einfach zum Ko...... Es werden Tische mit Lebensmitteln vollgepackt (z.B. ganze Baguette-Brote, Wurst, Brötchen), volle Teller mit Rührei, Nudeln etc. Diese werden einfach stehengelassen, ohne dass diese Lebensmittel angerührt wurden. Lebensmittel fallen vom Teller, werden aber nicht aufgehoben, Würste werden direkt am Buffett abgebissen. Wurstscheiben kleben am Toaster. Bereitgestellte Wasserflaschen werden zum eigenen Tisch mitgenommen und halb leer stehengelassen. Und diese Aufzählung ist nicht abschließend oder als Einzelfall zu bewerten. Ein absolut asoziales Verhalten dieser Personen. Das Hotelmanagement sollte darüber nachdenken, eine Lebensmittelpauschale in diesem Fällen von den Gästen mit den vollgepackten Tischen zu erheben. Ebenso hätte ich eine vorgegebene Essenszeit angenehmer empfunden, um den Saal mit weniger Menschen zu befüllen und die Massen in den Griff zu bekommen. Nicht alle Speisen wurden ausgeschildert.

• Service

Am An- und Abreisetag hatten wir die einzige Berührung mit der Rezeption. Bei der Anreise gab man uns lediglich die Zimmerkarte sowie einen Karte auf der die Restaurantzeiten standen. Ein kurzer Hinweis auf den Fahrstuhl und das wars. Ebenso am Abreisetag gaben wir die Schlüsselkarte ab. Dankeschön das war es. Unsere Reinigungskraft in der 5. Etage war dafür super. Immer eine nette Begrüßung und wünschte einen schönen Tag. Als sie sah dass wir zu viert waren, aber nur 2 Duschhandtücher im Bad waren, bekamen wir sofort 2 weitere Handtücher. Sie war aufmerksam und sehr flexibel. Parkplatz für das Auto liegt lt. Aushängeschild bei 18 Euro/Tag.

• Lage & Umgebung

Die Lage war für unsere Bedürfnisse sehr gut. Der Ort La Pineda als auch Salou (ca. 45 Min) waren fußläufig zu erreichen. Der Strandabschnitt beginnt nach ca. 3 Minuten Fußweg. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe so dass sämtliche Orte incl. Barcelona zu erreichen. In den Ticketshop "Plana Tickets" gibt es verschiedene Ticketangebote in alle Richtungen. Die Fahrt von Barcelona Flughafen dauerte ca. 1,5 Std. Restaurants sind außerhalb dieses Hotels in La Pineda zu finden ebenso die typischen Strandgeschäfte.

• Sport & Aktivitäten

Der Poolbereich ist für Kids sehr gut ausgestattet. Er ist eingezäunt und besitzt einen kleinen Rutschenbereich. Die Liegen stehen allerdings nah beieinander, so dass auch hier kein großartiger Abstand zum Nachbarn herrscht. Es gab noch einen kleinen Spielplatz und zwei Billiardtische und ein Airhockey-Tisch und Tischtennis. Tagsüber gab es für die Kids Programm sowie Aquagym für die Allgemeinheit. Abends gab es noch Kidsdisco und Abendunterhaltung. Allerdings wurden diese Angebote durch uns nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Herzliche Grüβe, Best Sol Dor