3 Sterne Hotel, mit kleinem Pool. Entfernung zum Strand ca. 200m. Das Hotel war belegt von Russen ca. 70%, Spanier und Engländer, wir waren die einzigsten Deutschen. Altersdurchscnitt 30 - 40 Jahre. Wir hatten Halbpension gebucht. Ich würde es hier mit 3-4 Sonnen bewerten, da die Emphelung eher schlecht zu heftig ist und eher gut auch nicht genau trifft. Die Sauberkeit ist ausreichend. Es wurde täglich oberfächlich gereinigt und auch Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer sind von der Größe auch ok, es stand noch ein drittes Bett mit im Zimmer. TV ohne Fernbedienung, 2 deutsche Kanäle: 3Sat und RTL, aber im Urlaub braucht man so gut wie nie einen TV. Das schlechteste an dem Hotel ist die Hellhörigkeit, vom Flur her. Die Türen schlagen grundsätzlich laut zu. Das liegt auch an der Bauweise der Türen mit den Türgriffen. Wir hatten auch versucht die Türen leise zuzumachen, aber nur 1x, dann denkt man nicht mehr daran und wenn das Zimmer verlassen wird, zieht man die Tür bei und schon schlägt sie laut zu. Von den Nebenzimmern war aber zum Glück nichts zu hören. Fazit: wir hatten diese Woche sehr günstig bekommen. Bei einem 3Sterne Hotel darf man einfach keine zu hohen Erwartungen haben, dann ist man auch nicht enttäuscht, wenn nicht alles so perfeckt ist. Wir wollten eine Woche raus aus dem Alltag, dafür war es dann ok.
Für 3 Sterne ok. wurde oben ja schon etwas beschrieben. Bad ist auch ok. Klimanlage funktioniert.
Frühstück ausgelegt für Engländer und Russen. Wir waren nur 1 Woche da, das reicht dann auch. Abendessen war besser wie das Frühstück, aber auch immer das gleiche. Gut beim Abendessen, zu dem Buffet gab es noch ein Koch der dort jeden Aben Steaks, Hamburger und Fisch frisch bruzelt. Man steht zwar etwas an, aber dafür hat man dann das bessere Fleisch als vom Buffet.
Deutschkenntnisse null. Englich ja, Russisch können Sie auch, teilweise war auch russisches Personal anwesend. Die ganze Region ist wohl für Russen ausgelegt, da die üblichen Hinweise und Schilder nur in Spanisch, Französisch, Englisch und Russisch dargestellt sind. Zimmerreinigung ok, täglich Reinigung mit immer frischen Handtücher.
ca 200m zum Strand. 4 und 5 Sterne Hotels nebenan gelegen. Zum Flughafen ca. 10-15 km. Keinerlei Fluglärm zu hören. Wir hatten ab Flughafen ein Leihauto. Im Ort (La Pineda) selbst, gab es alles was man braucht. Dikotheken und diverse Clups für eher die jüngere Generation. Wir selbst sind mitte 40. Nach Salou sind es nur 2 Minuten und nach Tarragona höchstens 10 Minuten. Der Strand ist schön. 2 Liegen mit einer Beschattung kosten 15€ am Tag. Die üblichen Verküfer für Brillen , Taschen, Parfun, Angebot für Massagen und Zöpfeflechten waren ständig anwesend aber nicht aufdringlich. Einfach keine Antwort geben, dann gehen sie weiter.
Der Pool ist nicht sonderlich groß, aber zum Glück gab es keine Handtuchbelegerei. Es waren genug Liegen da. Animation sehr dürftig, aber da legen wir auch keinen wert drauf, da wir unsere Unternehmungen immer nach unserer Lust und Laune selbst gestalten. Dies scheint bei den Gästen auch so zu sein, dementsprechend wird dann auch so eine Animation gestaltet. Strand ist schön und breit und sauber. Liegestühle mit Beschattung 15€.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Gerd |