Wir sind aktuell für eine Woche im Best Roquetas Hotel (All-Inclusive) und haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht – das war auf jeden Fall die beste Entscheidung! Der Aufpreis bei der Buchung lag bei nur 50 € für zwei Personen, und der Blick aufs Meer ist wirklich wunderschön – absolut empfehlenswert. Vor Ort wäre das deutlich teurer gewesen, daher lohnt sich die Vorabbuchung in jedem Fall. Die Zimmer selbst sind allerdings eher einfach und etwas altmodisch eingerichtet. Funktional, aber ohne besonderen Charme. Das Badezimmer wirkt schon ziemlich in die Jahre gekommen – mit Schimmel in den Fugen und teilweise gesprungenen Fliesen. Es ist alles nutzbar, aber eben nicht mehr schön. Für den Preis und für eine Woche okay, aber sicher kein Luxus. Der Poolbereich hat uns positiv überrascht. Er wird jeden Morgen sehr gründlich gereinigt, und selbst im Oktober war er groß genug, um sich nie überfüllt anzufühlen. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sodass man auch später am Vormittag noch problemlos einen Platz gefunden hat. Insgesamt ein angenehmer und gepflegter Bereich, der zum Entspannen einlädt. Das Essen ist in Ordnung, aber recht eintönig. Nach einigen Tagen wiederholen sich viele Gerichte, und der Nachtisch ist eigentlich jeden Tag derselbe. Geschmacklich passt es, und man findet immer etwas Essbares, aber große Abwechslung darf man nicht erwarten. Dafür sind die Getränke sehr gut – es gibt viele Auswahlmöglichkeiten, und vieles ist im All-Inclusive enthalten. Die Getränkekarte ist etwas verwirrend, weil dort Preise stehen, die eigentlich gar nicht für All-Inclusive-Gäste gelten – das sorgt anfangs für etwas Verwirrung, ist aber kein echtes Problem, wenn man es einmal verstanden hat. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, aber in der Umgebung ist nicht besonders viel los. Wer Abwechslung sucht, sollte wie wir einen Mietwagen nehmen. Wir sind nach Málaga und in die Alhambra gefahren – beides sehr empfehlenswerte Ausflüge! Ein Punkt, den man wissen sollte: Das Personal spricht fast ausschließlich Spanisch. Mit Englisch kommt man kaum weiter. Wer also morgens z. B. einen Pancake bestellen will, sollte ein paar spanische Wörter parat haben – oder sich nicht wundern, wenn man auf Englisch nur eine spanische Antwort bekommt. Fazit: Insgesamt okay, aber man sollte seine Erwartungen anpassen. Ich bin sonst eher Robinson-Standard gewöhnt, daher fällt der Unterschied natürlich auf. Wer keine allzu hohen Ansprüche hat und einfach eine günstige Woche Sonne mit All-Inclusive sucht, bekommt hier ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben für eine Woche inklusive Flügen 620 € bezahlt – das ist wirklich unschlagbar günstig. Nochmal kommen würden wir wahrscheinlich eher nicht, aber für diesen Preis war es ein solider Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | yannik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Yannik, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Best Roquetas Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht auf das Meer und den Poolbereich geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Essen ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir heißen Gäste aus verschiedenen Nationalitäten willkommen, und obwohl nicht das gesamte Personal Deutsch spricht, steht Ihnen an der Rezeption mehrsprachiges Personal zur Verfügung, das Ihnen bei jeglichem Bedarf helfen kann. Mit freundlichen Grüßen, Best Roquetas