- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Urlaub genau wie bei den Reiseveranstaltern beschrieben , also genau durchlesen dann weiß man schon vieles und es gibt keine böse Überraschung.So das was wichtig ist Restaurants, Bars,Minibar,Pools,Personal alles super. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Abwechslung,Getränke alle Original und nichts nachgemachtes klasse. Vom Balkon hatten wir einen traumhaften Meerblick. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Golfanlagen 18 Loch. Von hier aus kann man mit dem Linienbus alles schnell und günstig erreichen Palma ,Arenal usw. Das Hotel hat internationale Gäste, was sehr angenehm ist. PS:Es war super gut, wir waren schon oft hier und dieses Jahr war es richtig gut, wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Lieben Gruß an das Hotel und Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Uwe & Gaby |
Hallo Gaby und Uwe, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie speziell dieses Jahr, Ihren Urlaub im Delta genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.