Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Sommerurlaub 2013

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hat das Hotel Delta sehr nachgelassen, da wir hier schon öfter Urlaub gemacht haben sind wir dieses Jahr sehr enttäuscht worden, der Besitzerwechsel (Kross-Hotels) scheint das Personal sehr negativ zu beeinflussen, auch die Schließung des Restaurant Argos und die Abgabe des Delta Beach Clubs wirken sich sehr negativ aus, das Hotel hat/hatte sehr viel Stammkundschaft wie wir in den letzten Jahren erfahren haben, einige haben wir auch dieses Jahr wieder getroffen und laut deren Aussagen war es wohl auch ihr letzter Urlaub in diesem Hotel, die Zimmer waren ok ! das Essen eine Katastrophe !! das Personal im Restaurant bis auf einige Ausnahmen ebenfalls, wir können das Hotel Delta so leider nicht mehr weiter Empfehlen, was wir sonst immer gern getan haben ! das einzige Highlight ist wirklich noch der ehemalige Delta Beach Club der jetzt Mhares Sea Club heißt und wirklich einen Besuch Wert ist !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out