Wir haben nach einem hotel gesucht das viel für die Kinder zu bieten hat, dieses wurde zu 100% erfüllt. Die Wasserrutschen könnten etwas Generalüberholt werden aber ansonsten hatten die Kinder viel Spaß. Auch die Animation von 11 bis 21.30 uhr hat alles gegeben damit den Kindern und auch den Erwachsenen nicht langweilig wird. Wir hatten sogar das Glück an einer schaumparty an unserem letzten Tag dran teilzunehmen. Es gibt einen kostenlosen shuttle nach arenal und nach Palma , den man an der Rezeption 24 h vorher anmelden muss. Ansonsten fährt auch ein kostenpflichtiger Bus dort . Das Hotel liegt sehr ruhig aber es gibt eine Meile mit Restaurants wo man abends hingehen kann. Das Frühstücks Buffet könnte an Wurst und Käse etwas Abwechslungsreicher sein. Die Kaffeeautomaten sollten schneller gewechselt werden. Frühstück gibt es von 7.30 uhr bis 11 uhr...um 9 uhr war der Kaffeeautomat meistens schon leer, allerdings gibt es mehrere Maschinen im Raum verteilt, so daß man trotzdem Kaffee bekommt. Die Zimmer sind sehr groß und für Familien perfekt mit einer verbindungstür dazwischen. Eine klobürste gibt es leider in dem Hotel nicht was sehr unangenehm ist wenn das Geschäft Spuren hinterlässt. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und können das hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer haben einen Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Wäscheständer. Wir hatten das Familien Zimmer 1 Doppelbett + schlafsofa und das ganze mal 2 mit einer verbindungstür dazwischen. Was leider fehlt ist eine klobürste.
In der hauptsaison müsste mehr Personal zu den Mahlzeiten da sein, teils werden die Teller nicht abgeräumt und auch am Abend muss man länger auf Getränke warten
Das Personal war stets höflich und bemüht wünsche zu erfüllen, es gibt 2 oder 3 Mitarbeiter die etwas deutsch verstehen der Rest spricht aber englisch
Die Fahrt vom Flughafen dauert eigentlich nur 40 Minuten, da dass hotel außerhalb liegt, waren wir die letzten und brauchten somit etwas länger. 10 Hotels waren vor uns. Es fährt dort ein kostenpflichtiger und ein kostenloser shuttle
Es gibt die Animation für groß und klein, Mini Golf und Tennis..Tischtennis kann man auch spielen. Im Fitness Bereich waren wir nicht. Es gibt jeden Tag Musik und Entertainment für groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |