Mareen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Ohne Mietwagen- nicht denkbar, niemals 4 Sterne!

Schlecht

Als wir dort ankamen, bemerkten wir sogleich, dass das Hotel mitten in der "Pampa" lag. Zum Glück hatten wir uns schon einen Mietwagen besorgt, denn zu Fuß war der Strand kaum zu erreichen. In dem kleinen Ort Puig de Ros gab es nicht viel Supermarkt Mercadona, eine kleine Einkaufzeile mit wenigen Restaurants und leestehenden, neugebauten Villen. Etwas trostlos!!!=( Wenn man das Hotel erreicht, sieht es großräumig aus, der Schein trügt, die Anlage ist insgesamt nicht so groß. Die Außenanlagen wurden täglich gepflegt, das fanden wir sehr positiv. Die Zimmer sind grundsätzlich ok, aber auf den gesamten Fußböden (außer EG/Lobby) befindet sich ein sehr stinkender (wirklich!), abgelaufender Teppichboden. Dieser wird zwar tägl. abgesaugt, aber am Zustand ändert sich dadurch auch nix mehr. Der Reinigungsdienst ist ordentlich und reinigt je nach Bedarf täglich die Zimmer. Wir hatten Halbpension, das Essen ist abwechslungsreich, ausreichend, aber das Dessertangebot fand ich zu eintönig. Die Getränke beim Abendbrot sind unverschämt teuer und wir haben immer zweimal drüber nach gedacht,. ob wir uns was bestellen! Wir als kinderloses Paar wollten eher ruhige Urlaubstage verbringen, mit den zahlreichen kinderreichen Familien war täglich "Remmi-Demmi" und aus dem Grund zog es uns oft weg vom Hotel.

• Schlecht
  • Möblierung veraltet, KA war i.o.

• Für 4 Sterne nicht ausreichend!

• Das Personal war stets freundlich, aber ich war verwundert, dass die meisten kein Deutsch sprachen vom Personal.

• Schlecht
  • s.o. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Es gibt eine gute Busverbindung nach Palma, aber das fanden wir nicht befriedigend. Alles sehr weit weg vom Schuss. Hätte ich nicht gedacht. Eine Unverschämtheit sind/ist auch die Kosten am/und der Beachclub.

Einkaufsmöglichkeiten: einen klitzekleinen Tante Emma Laden gibts tatsächlich, s.o.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Mareen