Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Nicht für Badeurlaub geeignet

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben kurzfristig eine TUI 4* Sparreise HP gebucht und waren gleich am erten Tag enttäuscht. Dieses Hotel liegt hinter Arenal in einer sehr ruhigen Gegend. Mit anderen Worten Totenruhe. Einzige Sehenswürdigkeiten dort sind Baustellen gegenüber dem Hotel und 800 m entfernte Badeclub mit Pool und Felsenbucht zum Klettern ins Meer (nicht für Kinder geeignet). Wer einen Strand möchte, kann mit dem Buß nach Arenal fahren, oder ein Auto mieten (teuer ca. 200€ für 4 Tage). Dieses Hotel ist eher für Sportler als für normale Touristen geeinet. Sportangebot: Fahrrad, Tennis, andere Anlagen sind ungepflegt. Dort ist nichts los und auch Abendanimation ist grauenhaft und meist in Spanisch. Man füllt sich in 4 Wänden gefangen. Zimmer sind mit sehr alten, teilweise kaputten Möbel ausgestattet. Im Bad war die Armatur abgenutzt, der Klodeckel hatte Riss, Vorhang war alt und dreckig und auf Säuberung der Badewanne haben wir extra hinweisen müssen. Minibar dort ist sehr klein, sehr teuer, dreckig, und mit uralten Getränken gefüllt. Die Bedingung an der Bar war nicht immer freundlich und nicht immer für Gäste da (mit wenigen Ausnahmen). Wir haben mit Halbpension dort sich wie Touristen 2. Klasse gefüllt. Halbherzige Bedingung, großer Unterschied bei den Getränkepreisen (AI 1,- ; HP min 5,- an der Bar für sehr kleines Glas Sangria). Wer nicht Pleite werden will sollte dort auf AI umbuchen. Positiv war dass wir Pooltücher bekammen, Personal an Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Dass Essen war fast immer sehr gut mit Paar Ausnahmen (selten: kalte Küche, schlechter Käse, weiche Nudeln). Die Tische waren immer sauber. 3 Poolanlagen waren regelmässig geprüft und sauber. Die Gartenanlage war zwar gepflegt, aber nicht die Minigolfanlage. Hotel hatte internationales Publikum, meist Spanier und Engländer. Die Lage vom Hotel ist für Ausfluge mit dem Auto ideal, für einfache Spaziergänge in der Gegend und an der Strandpromenade nicht geeignet. Wir waren von der TUI Betreuhung im Hotel sehr enttäuscht, da auf unsere Bitte uns für Aufpreis anderes Hotel anzubieten, hat der Betreuer uns veraltete Liste für Hotels für eine Nacht und ein einziges Hotel den er nicht mal im Katalog hatte reagiert. Und hatte sonst keine Lust nachzufragen. "Sie sollten froh sein, es könnte auch Hotel in der Mitte der Insel ohne Meer sein... und Aufpreis für anderes Hotel würde mindestens 50€ p. P p. Tag sein... ". Sein Katalog hatte nicht mal Preise. Hotel ist keine 4* wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Susanne