ein riesiger betonklotz...zur küste kommt man nur mit bus...und dann ists eine steinküste...der hotel-beachclub kostet 10 euro pro tag eintritt. die zimmer eher ungepflegt. superunfreundliches personal, daß sich um garnichts kümmmert. abends bis mitternacht laute sehr laute musik. also, wer hier entspannen will: finger weg. was aber noch viel schlimmer ist: beim einchecken soll man bereits blanko eine kreditkartenrechnung unterschreiben. ich habs nach langen hin und her nicht getan...weils mir nicht geheuer war. gottseidank. mein auschecken finde ich mehrere posten auf meine rechnung, die ich nicht hatte. zum beispiel zwei mal frühstück a 24,- euro. der concierge sagt: er ist dafür nicht zuständig. ich soll eine stunde warten, dann kommt vielleicht jemand. sehr witzig, wenn man zum flughafen muß, um seinen flug zu kriegen! also: wenns irgendwie geht: hände weg von diesem 60er-jahre betonkasten. schlimm, daß es solche hotels immer noch gibt! gut, daß man anderen gästgen mit über das internet vielleicht ähnlich schlechte erfahrungen ersparen kann!
nicht ordentlich geputzt, dreckiges klo, durchschnittszimmer, daß schon ein paar jahre auf dem buckel hat ohne renovierung!
ärmliches, mit 10 euro teueres frühstücksbuffet, daß das wort nicht verdient!kein müsli. horrorkaffee, die äpfel sind leider nur aus pappe für die deko!
sehr unfreundliches, uninteressiertes personal. schmutziges besteck und posten auf der rechnung, die man nicht in anspruch genommen hat. auf keinen fall vorher die blanko-unterschrift für die kreditkarte geben.
einen kilometer von steinküste entfernt. beach-club kostet pro tag 10 euro eintritt. trotzdem kein zugang zum meer.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |