Annemarie u Josef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Hotel Delta - immer wieder gerne

Gut

Älteres Hotel, 288 Zimmer, Anlage nicht sehr gross aber gepflegt und sauber. Leistungen ÜF, HP, VP, AI . Gäste meist Deutsche aber auch andere Europäer. Alter mittleres und fortgeschrittenes. Gutes Handynetz, Preis / Leistung ok, Wetter im Mai super auch für Ausflüge und Inseltouren. Meer noch etwas frisch 20 Grad. Viele Stammgäste. Wir fühlen uns sehr wohl, deshalb urlaubten wir zum xtenmal und haben jedesmal ein Heimspiel. Genügend Parkplätze vorhanden. Auch ein in die Jahre gekommenes Hotel tut dem Urlaubsvergnügen gut wenn Preis / Leistung stimmt. Wir kommen immer wieder gerne denn mit dem ganzen Stammpersonal sind wir vertraut und gut aufgehoben.

• Gut
  • Zimmer normal gross, schöne ältere Möbel, Balkon möbliert, alles vorhanden, TV, Safe, AC, großes Bad super sauber, Föhn, Minibar, TelefonTeppichboden, viele Kleiderbügel im grossen Schrank. Sehr sauber.

• Gut
  • Hauptrestaurant, Buffet alle Mahlzeiten, Snackbar, Bar Salon auch grosser Außenbereich, Service Bestbesetzung, Sauberkeit super in allen Gastro - Bereichen. Küche landestypisch mediteran. Atmosphäre sehr gut, Trinkgelder kommen immer gut an und wird auch geschätzt. Preise wie üblich.

• Das gesamte Personal ist super freundlich, Sprachen, auch deutsch, english...Zimmer und Bad super sauber. Arzt 24 h erreichbar, Wäscheservice, Kinderbetreung auf Wunsch. Beschwerden hatten wir noch nie, deshalb kommen wir immer wieder gerne.

• Ruhige Lage, zum Felsplateau und zum Beachclub ca 800 m. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder in Playa de Palma ( El Arenal ) und Palma wenige km. Ausflüge werden an der Rezeption durch Prospekte oder vom Reiseveranstalter angeboten.

Animation wird dem Publikum angepasst. Abends mehrmals Shows, Tanz etc...WIFI - Zone, Internetcafe. Am 800 m entfernten Felsstrand werden Tauchkurse angeboten. Wasser super sauber, Einstieg doch eher schwierig. Der Beachclub am Meer,extern, neu renoviert, ein Highlight, vergünstigter Eintritt für Delta - Gäste. Für 7.50 € Schirm, Liege, Badelaken und Getränk, ( an Stränden kostet Liege und Schirm 6 € und sonst gibt es nichts ). Es ist ein Restaurant da, saubere Duschen und WC und ein Superblick auf die Bucht Playa de Palma. Shuttleservice kostenlos. Wer das nicht möchte, dem stehen in der Hotelanlage 2 Pools mit Liegen und Hallenbad zur Verfügung. Golf und Tennisplätze vorhanden. Radverleih. Masseur, Fitnessraum und Shop.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Annemarie u Josef

Hallo Annemarie, hallo Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche und objektive Bewertung. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir erwarten Sie wieder bald und freuen uns auf Ihren Besuch