- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Naja, wenn ich schon morgens beim Frühstück im Restaurant schon früh halb acht beobachten, wie die Gäste "ihre" Stammliegen "reservieren, denke ich mir "oh mein Gott", wie krass ist das denn. Es gibt einfach viel zu wenig Liegen um den Pool, vor allem mit kleinen Kindern muss man ja so nah wie möglich beim Pool bleiben... Dann besetzen Gäste vier Liegen mit ihren Handtüchern, und legen sich den ganzen vormittag gar nicht darauf. Was soll das??? Wieso wird das vom Hotelier geduldet? Die Unfreundlichkeit beim allgemeinen Personal, besonders an der Rezeption oder im Restaurant bis auf wenige Ausnahmen ist mir sehr aufgefallen und ich fühlte mich nicht sehr wohl! Es war allgemein eine sehr verhaltene Stimmung im Hotel, kenne ich von anderen Hotels nicht!! Sorry, aber es ist so. Der Teppich im Zimmer war fleckig und ich muss auch sagen dass das Zimmer muffig roch. Man konnte nachts kein Fenster auflassen, weil sich gegenüber beim anderen Hotel eine Lüftung befand, die alle fünf Minuten ansprang, die war soo laut!! Echt ätzend, denn von Ruhe konnte nicht die Rede sein. Bin froh wieder zu Hause zu sein und wirklich nachts in Ruhe bei offenem Fenster schlafen zu können. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, Besten Dank für Ihre Schilderungen. Es ist schön, dass Sie Zeit gewidmet haben um über Ihre Eindrücke zu berichten Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass der urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.