Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antal (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes, neu renoviertes Hotel in exzellenter Lage.

Gut

Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten von Arena/Playa de Palma auswaerts in Richtung Cala Pi. Umgebung ist sehr anspruchvoll (Villen Bezirk), Parken ist problemlos und gratis. Hotel wurde in 2016 neu renoviert, Zimmer ist praktisch eingerichtet und sauber. Lohnt sich mit Halbpension zu buchen, Abendessen ist echt top: grosser Auswahl, sehr gute Qualitaet. Fruehstueck ist auch gut, kann aber das Restaurant etwas voll werden. Kaffee (wie auch fast immer) hat guten Raum fuer Verbesserung. Alles in allem: Hotel sehr empfehlenswert fuer alle die nicht direkt ins "Dzsungel" rein wollen aber auch nicht weit weg von Palma.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im September 2016
Vorname:Antal

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, möchte ich mich bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen im Hotel Best Delta, um diese mit anderen Urlaubern zu teilen, bedanken. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt positiv war und das unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit wieder besuchen werden um Sie persönlich willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Cristian Rodriguez Hoteldirektor