Wir finden das Delta sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben eine großzügige Sitzecke und sind über einen Windfang durch zwei Türen vom Gang abgetrennt und dadurch relativ ruhig. Das Essen bei Halbpension ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstück ist in Ordnung, besonders toll ist das frische, aromatische Obst.
Siehe oben: Erfreulich groß und mit einer Sitzecke ausgestattet, relativ ruhig durch die Abtrennung zum Gang durch zwei Türen, geräumiger Schrank im Windfang, netter Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Der Zustand ist in Ordnung, es wird nach und nach immer etwas renoviert. Natürlich ist das Delta kein brandneues Hotel, aber es ist gut in Schuss, besser als vor einigen Jahren.
Bei der Auswahl am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei, die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns als Gäste, nicht als Last. Im Restaurant wird eine schöne Auswahl aun heimischen Weinen zu vernünftigen Preisen angeboten.
Die Mtarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Mühe. Alle Mitarbeiter an der Rezeption beherrschen deutsch und auch im Restaurant reichen die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter für eine nette Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber, auf Bitten und Anfragen gingen die Mitarbeiter sehr bereitwillig ein und erfüllten diese zuverlässig. Wenn eine größere Gruppe einchecken möchte, kommt es zu argen Engpässen an der Rezeption.
Wenn man nicht den Betrieb am Ballermann haben, sondern ein paar Tage ruhig ausspannen möchte, ist das Delta prima. Es liegt ruhig in einem Pinienwäldchen, zwei Supermärkte und einige andere Geschäfte sind fußläufig erreichbar und der Bus nach s'El Arenal und Palma hält direkt vor der Tür. Die Umgebung bietet einige ruhige Straßen zum Fahrradfahren und auch bei nicht perfektem Wetter gibt es einige attraktive Ziele.
Kaum zu übertreffen ist die Fahrradstation von Albert und Anke. Top-Räder, perfekter Service. Wer nicht Fahhrad fahren möchte, kann auf dem Hotelgelände auch Minigolf oder Tennis spielen, zum Golfplatz ist es nicht weit. Aber die Hauptattraktion und für uns der wichtigste Grund zum Wiederkommen ist wirklich die Radstation. Der Internetzugang wäre sicherlich verbesserungsfähig und -würdig: Die wenigen Terminals werden häufig von Kindern umlagert und funktionieren auch nicht immer.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Barbara |